À consommer sans modération
Tout savoir sur le salon Taste of Paris 2019
C’est l’évènement culinaire incontournable de la capitale! Le Taste of Paris est de retour au Grand Palais et nous invite à plonger dans le monde incroyable de la gastronomie. Le festival vous propose alors quatre jours de gourmandise,…
5 tendances repérées au Sirha 2019
Le Sirha, rendez-vous mondial incontournable des secteurs de la restauration et de l’hôtellerie s’est tenu du 26 au 30 janvier dernier à Lyon. Nous y étions ! Alors quelles sont les tendances que nous avons repérées cette année ?…
Le Bio, un marché qui attire
L’agriculture biologique est en vogue depuis quelques années en Europe, et pour cause : nous sommes de plus en plus sensibles à notre santé et à celle de l’environnement. La tendance actuelle étant de revenir à plus de naturalité,…
Pourquoi le SIAL est-il le rendez-vous incontournable de cette fin d’année ?
Le SIAL, pour Salon International de l’Alimentation, est l’un des rendez-vous annuels les plus attendus dans l’univers de la food. Créé en 1964 en France sous l’impulsion du gouvernement de l’époque, son succès lui a valu de…
5 innovations sur le marché de la food en 2018
Suite à l’arrivée des réseaux sociaux, cela fait déjà plusieurs années que manger ne se fait pas qu’avec le palais mais aussi avec les yeux. Cette année, cependant, les sens se développent. Le bruit, la sensation et…
Ce qu’on a retenu du Salon de l’Agriculture 2019
Premier salon agricole d’Europe, le Salon International de l’Agriculture (SIA) 2019 s’est tenu cette année du 23 février au 3 mars sous le signe « des femmes, des hommes et des talents ». Axé sur des thématiques d’actualité comme…
Articles les plus lus
Nos marques signatures
Découvrez une sélection de nos réalisations.