À consommer sans modération
Focus tendance : la nouvelle street food
Concept vieux comme le monde, la street food vit aujourd’hui en Europe une véritable transformation combinant à la fois une montée en gamme ainsi que l’influence de la mondialisation. Nous pouvons désormais trouver dans nos rues toute…
La gestion de l’e-réputation, un enjeu primordial ?
L’e-réputation est aujourd’hui un enjeu majeur pour tous les professionnels de la restauration… Mais comment la gérer? Gérer et maîtriser son e-réputation : c’est compliqué Gérer son e-réputation demande beaucoup de temps : suivre régulièrement, contrôler, réagir….
Les chatbots dans la restauration
Technologie en vogue actuellement, les chatbots proposent de nombreux avantages pour les restaurateurs. Petit tour d’horizon. Qu’est-ce qu’un « chatbot » ? Un chatbot est un logiciel capable de converser en autonomie avec ses utilisateurs en langage naturel. Doté…
Quel réseau social choisir entre Instagram et Facebook ?
Vous qui utilisez les réseaux sociaux pour alimenter la page de votre restaurant, vous connaissez forcément Facebook. Normalement, vous disposez d’une page Facebook, mise à jour régulièrement et vous postez les nouvelles actualités de votre établissement. Mais…
Les 10 erreurs à éviter sur Instagram pour un restaurant
Petit florilège des erreurs à éviter quand on veut devenir un maître d’Instagram 1. Vous ne postez pas de photos de vos plats Vous n’êtes pas agent immobilier, votre salle est certainement très belle, mais vos…
Les 6 plats tendance en 2017
Un petit point de rentrée au rayon Fooding sur les plats tendance de l’année 2017. La Food c’est comme la mode : un éternel renouvellement. L’agence Taste vous recense les incontournables de l’année. Quelles sont les tendances Food…
Les différents temps de consommation en restauration
Face aux mutations de la consommation alimentaire hors domicile, bien connaître les nouveaux usages de la clientèle est un bon moyen de démarquer votre établissement de restauration de ceux de vos concurrents Petit bréviaire des temps de…
Pourquoi mon restaurant ne décolle-t-il pas sur Facebook?
De nombreux gérants se retrouvent à lancer des pages Facebook qui ne décollent pas. Si vous êtes aussi bloqués à quelques centaines de fans et dix likes par photo depuis des mois et ne comprenez pas pourquoi,…
Articles les plus lus
Nos marques signatures
Découvrez une sélection de nos réalisations.