À consommer sans modération
Gagner des nouveaux clients pour son restaurant grâce à la communication digitale
Alors que le contexte sanitaire demeure un frein à la réouverture de votre restaurant, le projet de conquérir une nouvelle clientèle peut paraître difficile, mais on vous rassure ! La communication digitale étant plus que jamais présente dans…
Restaurants : Les secrets pour faire marcher sa Dark Kitchen
Alors que les restaurants ont dû s’adapter à la crise sanitaire en trouvant de nouvelles façons d’atteindre leurs clients, le phénomène des Dark Kitchen pourrait prendre de l’ampleur. En effet, de nombreux restaurants virtuels ont doublé leur chiffre…
Restaurants : comment améliorer sa communication sur Instagram ?
Si il est impossible de communiquer par le goût, l’image est un outil redoutable pour donner envie à vos futurs clients de pousser les portes de votre restaurant. De ce fait, Instagram devient le réseau social incontournable…
Vente à emporter et livraison: le guide ultime pour réussir
La crise sanitaire de 2020 a fait exploser la vente à emporter et la livraison dans de nombreux secteurs et particulièrement celui de la restauration. Face à une fermeture si soudaine, les métiers de bouche ont dû…
Infographie 2020 : La vente à emporter et la livraison en France
La crise sanitaire de cette année a bousculé les comportements de consommation des Français : à cause des restrictions et du confinement, la vente à emporter et la livraison de plats préparés à domicile a explosé. Curieux…
Qu’est-ce qu’un bail 3 6 9 ?
Essentiel à l’acquisition d’un local et principale alternative pour l’ouverture d’un restaurant, le bail 3 6 9 est un contrat qui unit le propriétaire d’un local et un locataire qui occupe ce local dans le cadre d’une…
Comment lutter contre le «No Show» dans son restaurant
Que cela soit pour prendre un rendez-vous chez le médecin, pour réserver une nuit à l’hôtel ou bien une table à un restaurant, le phénomène du No Show est bien réel. Il s’agit en fait de ces…
Les tendances food à ne pas rater en 2020
On le sait, la gastronomie est un secteur en pleine ébullition dans lequel il est difficile d’anticiper les nouvelles tendances. Pour vous aider à y voir plus clair, nous vous présentons quelques tendances incontournables en 2020. Nouvelles…
Articles les plus lus
Nos marques signatures
Découvrez une sélection de nos réalisations.