À consommer sans modération
Le brunch : une réelle opportunité pour les restaurateurs ?
Le brunch, ce mot devenu si populaire, provient de la contraction de « breakfast » et « lunch » en anglais, désignant alors un repas à cheval entre le petit-déjeuner et le déjeuner. De plus en plus apprécié des Français, ce repas…
5 tendances pour redynamiser votre carte
Pour vous qui êtes à l’affût des dernières nouveautés culinaires, nous avons sélectionné 5 tendances pour que votre carte soit plus attrayante que jamais ! 1. Une cuisine « healthy » de plus en plus prisée Plus qu’une simple…
Tout savoir sur le salon Taste of Paris 2019
C’est l’évènement culinaire incontournable de la capitale! Le Taste of Paris est de retour au Grand Palais et nous invite à plonger dans le monde incroyable de la gastronomie. Le festival vous propose alors quatre jours de gourmandise,…
Pourquoi la communication est-elle aujourd’hui indispensable pour un restaurant ?
Aujourd’hui, tout va très vite : nous sommes dans un monde ultra connecté et digitalisé, chaque secteur est concerné et contraint de s’y adapter. La restauration plus particulièrement ne devrait pas sous-estimer la communication : c’est aujourd’hui le moyen…
5 tendances repérées au Sirha 2019
Le Sirha, rendez-vous mondial incontournable des secteurs de la restauration et de l’hôtellerie s’est tenu du 26 au 30 janvier dernier à Lyon. Nous y étions ! Alors quelles sont les tendances que nous avons repérées cette année ?…
Rétrospective 2018 : les 7 ouvertures de restaurants que nous avons retenues
2018 a été une année florissante pour la restauration hors domicile : les français vont de plus en plus au restaurant et le ticket moyen est en croissance. Ce dynamisme dans le secteur a été souligné par l’ouverture…
Où bruncher à Paris ?
Chaque week-end vous vous posez la même question : pas facile de s’y retrouver avec toutes ces nouvelles adresses de brunch. Pas de panique l’agence Taste vous révèle ses 5 brunchs favoris à Paris à déguster en semaine ou…
Nos astuces pour animer son restaurant au quotidien
Difficile pour un restaurant de se démarquer de ses concurrents dans une rue où les offres sont similaires. Miser sur le contenu des assiettes et l’aménagement original de l’espace ne fait pas tout. La personnalisation du service…
Articles les plus lus
Nos marques signatures
Découvrez une sélection de nos réalisations.