À consommer sans modération
Pourquoi la communication est-elle aujourd’hui indispensable pour un restaurant ?
Aujourd’hui, tout va très vite : nous sommes dans un monde ultra connecté et digitalisé, chaque secteur est concerné et contraint de s’y adapter. La restauration plus particulièrement ne devrait pas sous-estimer la communication : c’est aujourd’hui le moyen…
4 étapes pour réussir la communication de votre restaurant
La communication ? Un levier incontournable au développement de son restaurant ! Souvent jugée comme un détail ou un outil additionnel, la communication, en particulier digitale, a pourtant beaucoup de potentiel ! Accessible à tous, elle a…
5 tendances repérées au Sirha 2019
Le Sirha, rendez-vous mondial incontournable des secteurs de la restauration et de l’hôtellerie s’est tenu du 26 au 30 janvier dernier à Lyon. Nous y étions ! Alors quelles sont les tendances que nous avons repérées cette année ?…
Rétrospective 2018 : les 7 ouvertures de restaurants que nous avons retenues
2018 a été une année florissante pour la restauration hors domicile : les français vont de plus en plus au restaurant et le ticket moyen est en croissance. Ce dynamisme dans le secteur a été souligné par l’ouverture…
Le Bio, un marché qui attire
L’agriculture biologique est en vogue depuis quelques années en Europe, et pour cause : nous sommes de plus en plus sensibles à notre santé et à celle de l’environnement. La tendance actuelle étant de revenir à plus de naturalité,…
Où bruncher à Paris ?
Chaque week-end vous vous posez la même question : pas facile de s’y retrouver avec toutes ces nouvelles adresses de brunch. Pas de panique l’agence Taste vous révèle ses 5 brunchs favoris à Paris à déguster en semaine ou…
Faut-il communiquer sur LinkedIn ?
Nous connaissons tous Facebook, Twitter et Instagram, et se sont même les premiers réseaux sociaux auxquels une entreprise pense lorsqu’elle met en place sa stratégie social média. Cependant LinkedIn est trop souvent délaissé par les acteurs du…
La nouvelle tendance restauration : les restaurants fantômes
Nouvelle tendance de restauration qui nous vient directement d’Outre-Atlantique, les ghost restaurants ou restaurants fantômes sont un nouveau type d’établissement rendu possible grâce au développement des plateformes de commande de repas en ligne. L’agence Taste vous explique…
Articles les plus lus
Nos marques signatures
Découvrez une sélection de nos réalisations.