À consommer sans modération
Pourquoi avoir un site internet pour votre restaurant est-il indispensable ?
Dans un secteur où la concurrence est rude, c’est une question très récurrente : « dois-je mettre en place un site Internet pour mon établissement ? À quoi va-t-il servir ? » Idéal pour promouvoir votre menu et vous constituer…
10 influenceurs #food français à suivre
Nous connaissons l’impact et l’importance d’être présent sur les réseaux sociaux en tant que restaurateur. En plus de développer ses propres comptes, il est aussi très important de collaborer avec des personnes influentes dans le but de…
FOOD HOTEL TECH
Présente au salon Food Hotel Tech dédié à l’hôtellerie et à la restauration le 4 et 5 juin, L’agence Taste a pu rencontrer et partager sa mission de digitalisation de la gastronomie auprès des professionnels des CHR….
Le guide de la RGPD pour les restaurateurs
Adoptée en avril 2016, la RGPD (Réglementation Générale sur la Protection des Données) est entrée en application dans toute l’Union Européenne ce 25 mai 2018, non sans quelques questionnements sur son application pratique dans les entreprises. En effet,…
5 campagnes de communication qui nous inspirent
Vous cherchez une idée originale pour réussir votre campagne de lancement de votre nouveau produit et améliorer votre e-notoriété ? Le digital permet aux marques de déployer leurs valeurs et de toucher de nouveaux clients avec créativité…
5 pâtisseries iconiques de la gastronomie française
Connue pour sa gastronomie, c’est bien en France que nous retrouvons les plus grands chefs pâtissiers. L’héritage transmis par leurs aînées leur permettent de proposer des merveilles culinaires qu’on ne retrouve nulle part ailleurs dans le monde ! Même…
Le bouche-à-oreille 2.0
On peut considérer le bouche-à-oreille de façon globale comme l’un des plus vieux outils marketing. En effet, il s’est imposé comme un précurseur bien avant les différents canaux de communications : flyers, spots publicitaires. Bien souvent considéré comme…
Comment communiquer avant l’ouverture de son restaurant
Communiquer sur son restaurant est indispensable dans ce secteur où la concurrence est rude. Alors pourquoi attendre l’ouverture de son établissement pour mettre en place des actions de communication ? Prenez de l’avance et développer votre communauté…
Articles les plus lus
Nos marques signatures
Découvrez une sélection de nos réalisations.