À consommer sans modération
Le guide de la RGPD pour les restaurateurs
Adoptée en avril 2016, la RGPD (Réglementation Générale sur la Protection des Données) est entrée en application dans toute l’Union Européenne ce 25 mai 2018, non sans quelques questionnements sur son application pratique dans les entreprises. En effet,…
5 campagnes de communication qui nous inspirent
Vous cherchez une idée originale pour réussir votre campagne de lancement de votre nouveau produit et améliorer votre e-notoriété ? Le digital permet aux marques de déployer leurs valeurs et de toucher de nouveaux clients avec créativité…
5 pâtisseries iconiques de la gastronomie française
Connue pour sa gastronomie, c’est bien en France que nous retrouvons les plus grands chefs pâtissiers. L’héritage transmis par leurs aînées leur permettent de proposer des merveilles culinaires qu’on ne retrouve nulle part ailleurs dans le monde ! Même…
La tendance healthy food
Avec une préoccupation de plus en plus forte de la part des français pour leur alimentation, la « healthy food » connaît un succès toujours plus fort depuis quelques années. Le mot s’affiche partout aujourd’hui, que ce soit via…
5 concepts de restaurants qui cartonnent
Aujourd’hui le consommateur a des attentes particulières en ce qui concerne la restauration. En effet, l’expérience client est de plus en plus plébiscitée : le consommateur cherche à s’évader de son quotidien et souhaite être transporté dans un…
Interview de chef : Teheiura Teahui
Après plusieurs représentations dans la célèbre émission de télévision Koh Lanta, Teheiura Teahui, enfant de Tahaa, s’est lancé dans la cuisine. Ayant ouvert son Food truck Manatoa en juillet 2015, cet aventurier culinaire a accepté de nous…
Le bouche-à-oreille 2.0
On peut considérer le bouche-à-oreille de façon globale comme l’un des plus vieux outils marketing. En effet, il s’est imposé comme un précurseur bien avant les différents canaux de communications : flyers, spots publicitaires. Bien souvent considéré comme…
Tendances food : que retient-on de 2017 ?
Qui sont les grands gagnants de l’année 2017 ? Le magazine Snacking nous dévoile dans son dernier numéro les plats qui ont séduit les Français l’année dernière. Zoom sur les nouvelles tendances food qui gagnent du terrain. …
Articles les plus lus
Nos marques signatures
Découvrez une sélection de nos réalisations.